Máquina de corte por láser
banner-video
leapion news
Usted está aquí: Hogar / Noticias / Noticias de la máquina de corte por las láser / ¿Cómo resolver el problema del error de precisión de mecanizado de la máquina de corte por láser?

Búsqueda de sitio

Get free quotes

Último noticia

¿Cómo resolver el problema del error de precisión de mecanizado de la máquina de corte por láser?

Número Navegar:23     Autor:Editor del Sitio     publicar Tiempo: 09-11-2021      Origen:motorizado Su mensaje

La precisión de procesamiento de lamáquina de corte por láserActualmente es un parámetro estándar principal que se usa para medir la calidad de la máquina de la máquina en la industria, pero la precisión de corte por láser no depende del todo el equipo, pero se compone de muchos factores. Si la precisión de procesamiento de la máquina de corte por láser tiene errores, afectará la eficiencia de la producción y aumentará los costos de producción. Entonces, ¿por qué hay un error en la precisión de procesamiento de lamáquina de corte por láser? ¿Cómo resolver el error de corte por láser? Vamos a analizarlo con láser de salto.

En el proceso de uso de máquinas de corte por láser, las razones y soluciones para los errores de procesamiento se pueden analizar de la siguiente manera:

Razón 1. Hay errores geométricos en el propio producto.

Por ejemplo, el producto procesado en sí es desigual o tiene pequeñas partículas en la superficie. El proceso de corte se incorpide para configurar los datos de corte para las placas planas. Si la superficie del producto es desigual, las áreas diferentes pueden calentarse de manera desigual durante el corte, y la superficie de la placa delgada sobresalirá y se derretirá, mientras que la placa gruesa los fideos no pueden derretirse. Debido a la superficie desigual, el enfoque del láser cambia al azar con la posición de la superficie del objeto procesado y la posición ideal.

Razón 2. Hay un error entre la curva ajustada y la curva real

Error de programación En el procesamiento de la máquina de corte por láser de fibra, la trayectoria de procesamiento en la superficie curva compleja está equipada con líneas rectas, arcos, etc. Hay un error entre la curva ajustada y la curva real. Estos errores dan como resultado un error entre la posición relativa del enfoque real y la superficie del objeto de procesamiento y la posición de programación ideal.

Razón 3. El grosor real del material procesado excede el rango de corte.

Por ejemplo, el equipo con una potencia de 1500W puede cortar placas de acero al carbono de hasta 12 mm de espesor. Ahora se ve obligado a cortar placas de acero al carbono de 14 mm de espesor. Incluso si se puede cortar, habrá errores o escurridos en la parte inferior.

Solución: Antes de cortar, debe determinar el grosor de la placa y el grosor que el equipo puede cortar. La precisión de la calidad más allá del rango de corte no se puede garantizar.

ad8b88c0ce0889163917f3a081b4ca0

Razón 4. El error de la posición de enfoque también causará errores durante el corte

Muchos factores cambiarán la posición relativa del punto focal y la superficie del producto, que también afectará la precisión del producto procesado. Por ejemplo, el método de sujeción de los accesorios, el nivel de la máquina en sí misma, el grado de desgaste del bastidor de la cama de la máquina, etc.

Solución: verifique antes de cortar para reducir el error.

Razón 5. La máquina de corte por láser es anormal o los parámetros son incorrectos:

1. La línea de señal es anormal.

Solución: la línea de señal debe ser reemplazada en este momento.

2. Poderos de puesta a tierra del equipo y la computadora.

Solución: En este momento, el equipo y la computadora deben estar bien fundamentados.

3. La computadora no funciona correctamente.

Solución: En este momento, la computadora debe ser reparada o reemplazada.

4. El sistema operativo de la computadora funciona mal o está infectado con un virus.

Solución: necesita reinstalar el sistema operativo o realizar una exploración de virus.

5. El software de la aplicación es anormal.

Solución: En este momento, debe reinstalar el software y el software del controlador de la tarjeta de control de movimiento.

6. La fuente de alimentación es inestable o causada por señales de interferencia

Solución: En este momento, es necesario instalar un estabilizador de voltaje o eliminar las señales de interferencia.

7. El programa de procesamiento está escrito incorrectamente.

Solución: En este momento, el programa de procesamiento debe ser revisado y reparado.

8. Los parámetros de procesamiento no están configurados correctamente.

Solución: Restablecer los parámetros de procesamiento correctos.

Para más preguntas profesionales sobreMáquinas de corte por láser, por favor consulte a Leapion Laser.


Videos relacionados

Productos relacionados

Contáctenos

Tel: + 86-531-8898-2620
Email :info@leapion.com

Sobre nosotros

Derechos de autor2020 Maquinaria Co, .Ltd del salto de Shandong. Todos los derechos reservados.